750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 242 499
30 avril 2010

Yaourt à la mangue

Yaourt à la mangue
La mangue, hum ... J'adore ça : nature, en salade de fruits, en yaourt ... On en trouve toute l'année en plus, donc pourquoi se priver ? J'ai donc réalisé des yaourts à la mangue, pour changer un peu les habitudes. Le secret, c'est qu'il faut faire cuire...
Publicité
28 avril 2010

Sauté de veau Marengo

Sauté de veau Marengo
Je vous propose aujourd'hui une recette issue du livre "Petit Larousse de la cuisine" qui m'a été offert par ma belle-soeur à noël. C'est vrai que j'ai tardé à l'essayer mais on m'a offert pas mal de livres à la fin de l'année. J'ai donc décidé de piocher...
26 avril 2010

Flan à la pistache

Flan à la pistache
Aujourd'hui j'avais envie de couleur, ça tombe bien car pour la nouvelle saison les couleurs flashy sont à la mode, le vert pistache on en voit partout en ce moment, la déco, les fringues ... Le rose, le jaune, le orange, bref tout plein de couleurs acidulées...
23 avril 2010

Pizza Marguerita ou comment faire sa pâte à pizza maison

Pizza Marguerita ou comment faire sa pâte à pizza maison
Ma fille avait envie de manger de la pizza. Pas de pizza au congélo mais tout ce qu'il faut dans mes placards et mon frigo. Du coup, hop, nous voilà en route pour concurrencer les pizzaiolos. La pâte à pizza maison c'est trop facile et je trouve qu'on...
21 avril 2010

Cake tomates, mozzarella et bacon

Cake tomates, mozzarella et bacon
Aujourd'hui un cake pour le repas du soir ou en apéro, c'est comme vous voulez ! Vous pouvez le réaliser dans un moule à cake classique pour une version familiale ou dans des mini moules à cake pour une version individuelle. Cette recette vous permet...
Publicité
19 avril 2010

Yaourt à la vanille

Yaourt à la vanille
Je mange beaucoup de yaourts, 3 par jour : un le matin au petit déj, le midi et le soir. Je varie souvent les plaisirs mais le matin c'est principalement nature ou à la vanille. Je ne fais pas bouillir le lait avec une gousse de vanille, non, je mets...
16 avril 2010

Brick crevettes et légumes

Brick crevettes et légumes
Le printemps est là, le soleil est là ... lalala ... Allez un peu de soleil dans nos assiettes, on l'a tant attendu. Je vous propose une recette à base de légumes, de crevettes et de chèvre frais. Vous allez voir, vous allez adorer. J'ai réalisé cette...
14 avril 2010

Goutzy, mais c'est quoi ?

Goutzy, mais c'est quoi ?
J'ai trouvé cette recette dans un livre et je me suis dit que rien que pour le nom qu'elle porte il fallait que je la réalise. Goutzy, mais qu'est ce que ça peut bien être ? La réponse est simple : et bien goûtes-y ! Oh là là quel humour aujourd'hui !...
12 avril 2010

Gratin de pommes de terre express en 15 mn - papillote #2

Gratin de pommes de terre express en 15 mn - papillote #2
J'ai dernièrement fait l'acquisition d'une papillote mastrad offerte par mon partenaire le site bien manger . Et depuis je n'en démords pas. Ça a changé ma vie. Je les utilise les jours où j'ai moins de temps pour préparer le repas du lendemain midi que...
9 avril 2010

Crème pralinée ou comment retrouver la saveur de Mont Blanc

Crème pralinée ou comment retrouver la saveur de Mont Blanc
J'adore la crème Mont blanc au praliné. Ça faisait un moment que je cherchais la recette. J'en avais déjà essayé plusieurs mais le goût n'était pas assez concluant pour moi. Et en surfant sur le net, j'ai enfin trouvé THE recette. Je l'ai trouvé sur le...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité